Как выбрать межкомнатные двери

Уважаемые посетители!

На сайте Интернет-магазина "ВИСТ " ведутся редакционные работы

Уточняйте цены у менеджеров по телефону или сделайте заявку.

Мы Вам перезвоним!

 

Как выбрать межкомнатные двери

Когда в доме или квартире планируются ремонтные работы, то не последнее место занимает переустановка дверей. Как выбрать межкомнатные двери, чтобы они стали не только звукоизоляционной перегородкой, но и стильным акцентом дизайна – этим вопросом задаются все. Мы поможем вам не потеряться среди богатого выбора моделей и найти подходящую по всем параметрам – материалу изготовления, цвету, конструкции, функциональности и стоимости.

Материалом для изготовления дверей может выступать дерево, стекло, шпон, экошпон, ламинат, пластик. На сайте интернет-магазина строительно-отделочных материалов Вист вы можете найти шпонированные, лакированные и ламинированные двери. Предлагаем вам более пятидесяти коллекций дверей от польских (Porta, Verte, Villadora) и украинского (Verto) производителей. В каждой из них есть сплошные, полуостекленные и остекленные двери.

Варианты конструкции дверей

  • Каркасная или щитовая.Среди ассортимента нашего интернет магазина популярен каркас из сосны – коллекция Стандарт, к примеру. Внутреннее пространство заполнено качественным изоляционным материалом.
  • Филенчатая. Вариант двери с фигурными элементами – сплошная или полуостекленная модель серии Madryt.
  • Царговая. Вариант заполнения проемов между деревянным каркасом горизонтальными царгами (например, модели Porta Balance).
  • Погонажные. Реечный каркас имеет внутреннее заполнение из стекла по всей длине (модель Villadora Modern Sand).

Особенности сплошных дверей

Как выбрать межкомнатные двери глухие и для какого помещения они подходят? У нас вы можете купить дверь гладкую (Villadora Modern Sand, Porta Nova 1.1) или филенчатую (полотна Londyn, Madryt, Malaga B.0) с каркасом из дерева или фанеры. Главное преимущество сплошных дверей – отличная звукоизоляция, сохранение тепла, устойчивость к влаге, оптимальный вес. Устанавливаются они в офисных кабинетах, ванных комнатах, помещениях рабочего типа.

Глухие двери делятся на каркасные и цельномассивные. Первые – это каркас, покрытый листом ДВП. Вторые производятся из хвойных или других пород дерева. Кроме того, внешне они могут быть отделаны резными панелями, фрезерованием, инкрустированы стеклом.

Можно подобрать модель под любую современную мебель – от классического варианта до современных оригинальных образцов. Простые и одновременно стильные двери, сделанные по современным технологиям, будут долго и надежно служить даже в сложных эксплуатационных условиях.

Полуостекленные и остекленные двери

Популярность этих дверей чрезвычайно высока. На нашем сайте они представлены серией Villadora во всех оттенках – от дуба до классического ореха. А также в других коллекциях классических и современных дверей с полным, частичным и полуостеклением. Важно знать, как выбрать межкомнатную дверь по типу стекла. Стеклянные вставки могут быть матовыми, глянцевыми, полупрозрачными и прозрачными, а также зеркальными. В зависимости от технологии изготовления стекло может быть многослойным, цветным, окрашенным или лакированным, органическим. Для помещений с высокой проходимостью важно подобрать варианты с крепким и надежным стеклом – армированным или закаленным. Главное знать, как правильно подобрать межкомнатные двери со стеклянными вставками, чтобы они гармонично вписались в интерьер.

Если вы хотите, чтобы дверь стойко переносила механическое влияние, не поддавалась царапинам, то выбирайте лакированные модели. Они долго сохраняют цвет, а лаковая пленка противостоит появлению трещин.

Мы рассказали основную информацию о том, как правильно выбрать межкомнатные двери – теперь вы точно сможете сделать верный выбор.