Подвесные системы

график работы строительного магазина в праздники 2018-2019 

Потолочная система – это конструкция, состоящая из плит подвесного потолка и профильной системы, монтируемой к основному потолку с помощью крепежных элементов (подвесов, пружин и дюбелей).

Потолочные системы позволяют скрыть коммуникации за счет пространства между основным потолком и подвесной системой, без дополнительной отделки. Наряду с этим, их можно быстро смонтировать. Применяют системы для улучшения акустических и шумо-изоляционных свойств помещений, для создания любого интерьера (широкая цветовая гамма, разнообразие покрытий, фактур и размеров). Самой популярной системой является кассетный потолок, основными характеристиками которого - быстрый монтаж с одновременно-высоким соответствием цены и качества. Работая напрямую с заводами-производителями, - мы предлагаем нашим Клиентам потолочные системы европейского качества.

  • LSG – страна производитель Тайвань;
  • V-Sistem – страна производитель Китай;
  • Ventatek /AMF– страна производитель Германия;
  • Donn /AMF– страна производитель Германия;
  • Chicago Metallic/Rockfon - страна производитель США.

Подвесная профильная система LSG

Лучшее соотношение цены и качества на рынке Украины, на протяжении 10лет

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМЫ LSG

(Тайвань, немецкая технология)

Состав и покрытие:

  • Материал: оцинкованная сталь со стабильной толщиной - 0.30мм
  • Содержание цинка - 120 гр/м2
  • Толщина полимерно-порошкового покрытия – 0,02мм
  • Несущая способность, зависимости от системы и расстояния между главными профилями и находится в пределах: 7.40 - 51.17 кг/м2
  • Тип соединения поперечных направляющих профилей с основной несущей направляющей, - встык.
  • При использовании «пристенного» уголка, выполненного из стали 0.40мм и 0,50мм исключено «волнообразное» прилегание подвесной системы к стене, что делает контуры потолка более четкими.

                     

Практичность.

Конструкция подвесной системы спроектирована таким образом, чтобы обеспечить простой, быстрый, но в то же время надежный монтаж подвесных кассетных потолков с любыми видами кромок.

При монтаже и демонтаже системы LSG не требуется применять специальный инструмент, что является явным преимуществом перед аналогичными системами.

Основные направляющие имеют специальное отверстие, которое компенсирует температурные расширения в случае пожара. Это сохраняет структурную целостность подвесного потолка, удерживает панели на месте и предотвращает обрушение потока при пожаре.

По желанию Клиента, - возможна порошковая покраска в любой цвет по таблице RAL.

Геометрия замка.

Оригинальная геометрия замка подвесной системы - позволяет неоднократно разъединять и повторно замыкать профиля, без потери прочности конструкции, что позволяет изменять монтажную схему при перепланировке потолочной зоны. Тип замка: отдельно-клепаные замки из пружинной стали типа"CLICK”. Отдельно штампованный замок позволяет быстро и надежно собрать систему, обеспечивая при смыкании отчетливый щелчок, подтверждающий правильность соединения и повышающий уровень ответственности выполняемых работ.

Возможность неоднократного смыкания и размыкания профилей без потери прочности и жесткости конструкции позволяет при необходимости изменять монтажную схему.

Технология прошивки металлических листов повышает жесткость профиля на скручивание и придаёт дополнительную надежность подвесной конструкции.

Система LSG спроектирована для возможности ее использования в помещениях повышенной влажности.

ОСНОВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ДАННОЙ ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО КОМПЕНСАТОРА.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМЫ LSG 24 мм

Нагрузочные характеристики профиля LSG 24 мм:

 

 

Разновидности профильной системы LSG

LSG 24 мм                                                                                         LSG fut 24

                        

 

LSG 15 мм                                                                                 LSG ultra 15 мм

                                   

 

Упаковка:

Комплектация:

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТУПЕНЧАТОГО УГОЛКА

 

 

При монтаже потолочных плит которые имеют кромку VT, рекомендуется использовать ступенчатый уголок для удобного и быстрого монтажа. В противном случае монтажникам приходится либо самостоятельно вырезать кромку на плитах, либо не опирать плиту на пристенный уголок. При этом, плита, со временем прогибается. Такая система монтируется как обычно, но правило следующее – система металлоконструкций укладывается на верхнюю полку профиля, а плита – на нижнюю. Таким образом, верхняя полка ступенчатого уголка и полки главных и поперечных направляющих должны быть смонтированы в одном уровне (красная пунктирная линия на рисунке), а нижняя полка уголка немного выступает за металлоконструкцию.

На фото изображено примыкание плиты с кромкой VT к ступенчатому уголку.

Как видно на фото, в местах примыкания кромки VT к пристенному уголку остаются незаполненные пазы, которые менее видны с кромкой VT-15, и более видны с кромкой VT-24. Для решения этой проблемы мы предлагаем специальные элементы заполнения FÜ-15 или FÜ-24, в зависимости от типа кромки.

Компания «ВИСТ» поможет вам грамотно подобрать потолочную систему. Интересуют подвесные потолки определенной фактуры и цвета? Нет проблем! У нас вы можете профильные системы для подвесных потолков по оптимальным ценам.

                                              

 

Для постоянных клиентов существуют оптовые скидки/ уточнять у менеджеров/. Мы ценим каждого покупателя и не ограничиваем Вас постоянными невыполнимыми планами закупок, как это делают другие компании, одновременно завышая цены и закладывая бонус в товар. Мы всегда готовы помочь в просчете объекта, работе с каждым заказом, поддержать Вас в любом техническом вопросе касательно подбора профильной системы. Мы профессионалы и рады будем научить Вас этому.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
  • Гипсокартонный профиль и крепёж. Сделай ремонт сам.
    28.11.2018
    Обшить стены гипсокартоном, смонтировать перегородку самостоятельно, да и вообще сделать ремонт у себя дома самостоятельно кажется невыполнимой задачей для новичка. Особенно пугает эта мысль, когда начинаешь разбираться в строительных терминах и вида...
  • Подвесные потолки Rockfon
    11.05.2018
    На смену каркасным потолкам пришли акустические подвесные потолки Rockfon. Крепятся они с помощью скрытой подвесной системы. Устанавливать их можно даже на стены, а также заставить парить в пространстве. За счет своей многофункциональности и монолитн...
  • Таблица аналогов
    18.04.2018
    Материалы для выравнивания стен и полов:     Клей для плитки:   Стяжки и штукатурки:  
  • Виды технических дверей Porta
    26.03.2018
    Для общественных зданий мы предлагаем звуковой дверной блок RW = 27 дБ или RW = 32 дБ (технические двери и коробки), которые, благодаря высоким параметрам звукоизоляции являются отличным шумо-поглощателем. Для помещений с интенсивным движением мы рек...