Виды технических дверей Porta

Для общественных зданий мы предлагаем звуковой дверной блок RW = 27 дБ или RW = 32 дБ (технические двери и коробки), которые, благодаря высоким параметрам звукоизоляции являются отличным шумо-поглощателем. Для помещений с интенсивным движением мы рекомендуем использовать металлический корпус. Двери с разной степенью звукоизоляции подходят для использования в гостиничных номерах, офисах, классах, больницах и других общественных зданиях.

Звукоизоляционные двери RW = 27 дБ и RW = 32 дБ

Каркас произведен из клееного дерева или экзотической древесины. Ядро сердечника изготовлено из перфорированной древесностружечной плиты, армированной фанерной рамой. Поверхность каркаса и ядра покрыты с обеих сторон плитами МДФ. Прочность конструкции может придавать дополнительная комплектация алюминиевыми вставками в серебристых или черных оттенках.

 

Двери со звукоизоляцией RW = 42 дБ

Для помещений с повышенным уровнем шума, требующим специальной звукоизоляции, мы предлагаем вам двери со звуковым классом RW = 42 дБ. Дверной блок, который установлен с металлической пяткой, огнестойкий в течение 30 минут. За счёт дымо-непроницаемости обеспечивает защиту от последствий пожаров. Двери с разной степенью звукоизоляции подходят для использования в гостиничных номерах, офисах, классах, больницах и других общественных зданиях.

 

Огнестойкие двери EI 30 и EI 60

Порта предлагает два типа огнестойких дверей: 30 минут и 60 минут соответственно. Огнестойкие двери в первую очередь, идеально подходят для помещений с каминами, где класс огнестойкости дверей должен соответствовать по меньшей мере наполовину классу огнестойкости стены.

EI 30 противопожарные двери, как листовые, так и стеклянные, а также двери EI 60 в простой плоской конструкции обеспечивают защиту от распространения огня, а также звукоизоляцию 32 дБ. Огнестойкие двери подходят для использования в гостиничных номерах, офисах, классах, больницах и других общественных зданиях. В комплект входит дверное полотно и коробка.

Коллекция Enduro

ENDURO - технические межкомнатные двери самого высокого качества и класса сопротивления трению и действию внешних факторов. ENDURO - современная идея дверей, отличающаяся механической прочностью и современным дизайном. Долговечность и долговечность этого продукта оправдывают предоставление 10-летней гарантии с момента ее установки. Подходит для использования в местах с высокими скоростями: аэропорты, торговые центры, больницы, гостиницы и т.д.

Двери Aqua

Двери типа AQUA оказываются идеальными в помещениях с высокой влажностью. Структура рамы позволяет использовать их во всех типах помещений, подверженных прямому контакту с водой. Отделка HPL обеспечивает повышенную устойчивость к механическим повреждениям, что обеспечивает длительный срок службы в неблагоприятных условиях. Эти двери идеально подходят для бассейнов, автомоек, саун и т. д.

Металлические двери

Металлические двери изготавливают в двух вариантах отделки: кислотостойкий или оцинкованный стальной лист, который может быть окрашен или покрыт ламинатом из ПВХ. Повышенные технические параметры позволили получить сертификат от польского Национального института гигиены, чтобы эти продукты могли использоваться в больницах, лабораториях, ресторанах, служебных помещениях, подвалах, гаражах и т. д.

Огнестойкие стальные двери EI 30

Обеспечение безопасности там, где это необходимо, является проблемой для дизайнеров огнестойких дверей. Огнестойкие металлические двери EI30 являются универсальным решением для любых общественных зданий и помещений, таких как гаражи, подвалы, склады и т. Д. Предназначен для предотвращения распространения возможных пожаров. Механизм самозакрывания повышает уровень безопасности, отделяя опасные зоны от остальной части пространства.

 

Универсальные двери для технических помещений

Оцинкованные, прочные, универсальные двери хорошо подходят для технических помещений, промышленных залов, а также в подвалах, на чердаках и даже в жилых помещениях. Основными преимуществами, которых являются универсальность и экономика.

 

 

 

 

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
  • Подвесные потолки Rockfon
    11.05.2018
    На смену каркасным потолкам пришли акустические подвесные потолки Rockfon. Крепятся они с помощью скрытой подвесной системы. Устанавливать их можно даже на стены, а также заставить парить в пространстве. За счет своей многофункциональности и монолитн...
  • Таблица аналогов
    18.04.2018
    Материалы для выравнивания стен и полов:     Клей для плитки:   Стяжки и штукатурки:  
  • Цвета покрытий дверной фурнитуры
    13.04.2018
    Времена, когда каменная глыба служила входной дверью, канули. Тогда не было ни ручек, ни замков, ни глазков, а чтобы попасть внутрь, нужно было ее откатить. В современном мире не нужно больше толкать камни, при условии, что Вы не занимаетесь си...
  • Подвесные системы
    03.03.2018
    Потолочная система – это конструкция, состоящая из плит подвесного потолка и профильной системы, монтируемой к основному потолку с помощью крепежных элементов (подвесов, пружин и дюбелей). Потолочные системы позволяют скрыть коммуникации за сч...
  • Таблицы размеров дверей
    27.02.2018
    Таблицы размеров дверей Внимание! допустимые отклонения размеров согласно Украинскому стандарту (ДСТУ БВ.2.6-99:2009): до 1 метра +/- 1 мм, свыше 2 метров +/- 2 мм доборы доступны в размере «40», где Ls = 426 мм, Hs = ...